03:52 

Megatron
Omnia Mors aequat!
реализую второй резерв.
спасибо, за меня все казали
тащемта алкоугар позволил нескольким chaos space marine объединиться в чоткий warband "исус крюв мск" и когда к ним примкнул aspring champion кравцове, алкокхорн уже был с ними. варбанд занялся тем, что погрузился в rhino APC(маршрутку) и обосновал сидевшим там багахулам, кто они такие, нахуй и захвативил рину во славу иисусью. рина без приключений доставил славных воинов хаоса к месту славной битвы. на месте славной битвы бойцы причастились еще немного, блеать, после чего брата-терминатора нагаша обуяла нечестивая ярость, в порывах которой он обосновал всем багахулам в радиусе действия своих силовых когтей, кто они такие нахуй. в нечестивой ярости бойцы с особым цынизмом глумились над общепринятыми нормами морали, каноном и угнетали мирное население. пути хаоса привели их в магазин, где нечестивый косорылый багахул решил не продавать единственно верным военам хаоса боевую вотку, отчего бойцы впали в демонопоклонничество прям в магазине и немедленно обосновали ебаному багахулу ,кто он такой, нахуй. вопщем, боевая вотка была с нами. правда один неуклюжик, на которого мы пальцем казать не будем, ухитрился ее укокошить, но это ничего. просто боги хаоса и есус хранили нас от полного безумия.

после славной битвы с ебаными багахулами исус крюв отправился в свое нечестивое логово, где устроил сатанинский угар и дичайший обмаз, один звук которого должен был обосновать ебаным багахулам, ну вы понели что. drums&guns, guns&drums, hooroo, hooroo! полночи славные воены хаоса орали чорные катехизисы чорным богам, в ходе песнопений на брата-терминатора нагаша снизошел демон кхорна и он впал в берсеркерство, как кхарн, он схватил нож и пообещал всем ваще все обаснавать блеать. когда выяснилось, что нож проебан в пылу схватки, и что багахулов ваще нет, брат-терминатор решил, что его подвиг достаточно мощен и отправился в варп за видениями смерти и разложения.

проснулись мы уже в воскресенье. для самых славных воинов хаоса, которым биться с ебаными багахулами, причащаясь при этом, не впервой, битва прошла почти бесследно, так что варбанд распался и я пошел по делам

URL
Комментарии
2011-10-10 в 07:37 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
:crzjump:

а потом:
распался и я пошел по домам

...и немедленно выпил. (с)

:crzsot:

2011-10-10 в 14:49 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Воистину хаос! ^_____^

2011-10-13 в 17:29 

Megatron
Omnia Mors aequat!
Akiza Izinski,
о даааааа. -_- Выхи удались

URL
     

Дневник Megatron

главная